المقادير صدوردجاج مقطعة 3حبات بصل كبيرة مقطع ارباع 2حبة فلفل اخضر حلو ثلثين كوب زبادى 2ملعقة ثوم مهروس 3ملاعق صغيرة كزبرة مطحون ملعقة صغيرة زنجبيل ملعقة صغيرة فلفل ملعقة صغيرة ملح 2ملعقة عصير ليمون 2ملعقةصغيرةزيت زيتون ملعقة ثوم مهروس ملعقة صغيرة فلفل طريقة التحضير نخفق الزبادى والثوم والملح والفلفل ونضعه فى الثلاجة نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب وننقعهافى خليط الثوم والكزبرة والزنجبيل والفلفل وعصير الليمون والملح والزيت على الاقل لمدة 6 ساعات نخرجها من الخليط ونضعها على الشواية وندهنها بالتتبيلة عند التقليب